Девочка моя

Возьми себя в руки милая
Ты сильна духом ,а боли в мире полно
Обман витает рядом с нами
Открой глаза будь сильна
На время ,пока меня нету рядом
Как многие говорят
Бред пьяных - правда богов
Любовь - ложь ,зависть - ненависть
Ведь правда девочка моя
Стоит мешок слабых душ
 31.08.2020г


Рецензии