Романс
Я все концы разорванного круга
Хотела б вновь сплести в тугую нить.
Мы слишком долго были друг без друга,
Чтоб время нас могло соединить.
Зачем мы предавались пустословью?
Господь нам этот грех не отпустил.
Назвать воспоминания любовью,
Боюсь, что у меня не хватит сил.
Не хватит сил исправить неизбежность,
Не хватит сил, чтоб спрятаться от зла.
Так пусть теперь моя и Ваша нежность
Согреют нас остатками тепла.
Свидетельство о публикации №120091904737