1, ,Зачем тебе нужна святая ложь
Где голос правды быстро утихает
Оставь в покое и меня не трожь
Господь всё видит и конечно знает
Бывает устаешь ты на пути
Когда вокруг проблемы есть и страсти
Но с верой продолжай вперёд идти
Творец спасает от любой напасти
И этот человеческий весь миг
Он как ничто, как прах, где ветер дует
Но ты послушный, Бога ученик
Твой дух всегда о Господе тоскует
Не каждый день увидешь ты слона
Хотя бывает снова представление
Твоя уже седая голова
И сердце замирает на мгновение
Когда голоден ты садишься есть
А сколько ты протянешь без еды
Где воду пьёшь, где слышишь Божью весть
Тебе нужны дела а не мечты
Искать всегда чтоб точно отыскать
Пусть день спасения снова повторится
И человеком Божьим в мире стать
Другой путь нам, совсем не пригодится
Свидетельство о публикации №120091904736