Круг под влиянием песни Лепса про рюмку водки
Трепещут листья с каплями дождя,
Как радуга, сияя на рассвете,
Даря всем радость до прихода дня.
А я сижу, любуюсь красотою,
Перебирая нервно пальцы рук.
Что еще нужно сделать мне с собою,
Чтоб побороть порочный, тяжкий круг?
Куда уйти? Где спрятаться от гнета
Тяжелых мыслей, что в башке живут?
Так хочется порой обнять кого-то...
Внутренний голос, сука, тут как тут!!!
Он шепчет мне, что жизнь моя проходит,
Смывая цифры быстро в никуда....
Словно корабль, молодость уходит,
Чтоб не вернуться больше никогда.
Ты, голос, сделал форменное свинство!!!
Мне растревожив душу до чертей....
Хочу познать я счастье материнства,
Иначе...Рюмку водочки налей!!!
19.09.20(02:12)
Свидетельство о публикации №120091904675