Полемика о Матранге...

- Ночь... в хлам убитого Матранга,
Прям возле моря ждут два танка...
- И 23 подводных лодки,
Ты шо, как дурь срывает планку!

- А после этого, в Нирване,
Он видит белые арбузы,
Летящие на дельтаплане!
- Ну что поделаешь - медуза!


Рецензии