Опус 44589. Читая Ахмадулину

44589---21:16, 17.09.20, читая Ахмадулину.
Мне тыщи лет.
Моя душа… истлела…
Опять несу… вновь… бред…
И ведь несу как смело…
В нём правда есть…
В нём правды нет…
А вам до этого… нет дела?


Рецензии