Перелив осенний

Алое море заката
Небо испило до дна:
День уходил куда-то
В сторону сентября...

Рыжим платком махая,
Осень встречала рассвет.
Август укрыл, уезжая,
Землю в туманный плед.

(А теперь читаем снизу вверх строки)
22 августа 2020


Рецензии