Я умираю без тебя..
поэтому и глупо обижал..
Расстаться было нам
необходимо..
Но.. Как мне плохо
без тебя,
любимый.."
"Прости, меня, конечно,
если сможешь.
Словами делу не поможешь,
но, всё равно
отвечу я..
Любимая!
Я умираю
без тебя.."
Свидетельство о публикации №120091900458