Sofie

Отпечатки на окнах о прожитых днях
Застывают в разлуке по странам разрозненным.
Мы с тобою друг друга до боли в висках
Вспоминаем и помним днем сентябрьской осени.
Ты идешь в долгий путь и ведешь за собой
Эти ножки, что ступали пока еще мало.
Ты из дочери стала большою женой,
Большой матерью, как ты когда-то мечтала.
Помнишь, как мы мечтали о длинных ночах,
Городах с фонарями на красную площадь.
Помнишь, как со слезой на зеленых глазах,
Не хотела ты верить в любовь, что проходит.
На балконе встречали с тобой новый Год,
И помело делили на кухне уральской,
Нам ведь важно тогда было только одно -
Пронести сердца искренность как можно дальше.

Отпечатки на окнах о прожитых днях
Застывают в разлуке по странам разрозненным.
Каждый сам по себе и в условий сетях
Мы пытаемся выбраться на ровную прОсеку.

Мы не видим друг друга, но наши шаги
Оставляют следы. В них, как в доме спасения,
Наши теплятся души и в момент тишины,
Обнимаясь, друг другу поют откровения.


Рецензии