Оставить след, а не следы...

Ищите счастье в мелочах, зимой и летом,
Ловите импульсы добра в своих сюжетах,
Дарите радости и смех без сожаления,
Оставить след или следы — твоё решение.

Скажите главные  слова любимым людям,
Возьмите в дом себе щенка — он другом будет,
Отдайте лишнее тому, кому нужнее,
Оставить след, а не следы всегда сложнее.

Живите с раннего утра минутой каждой,
И не жалейте никому подсказки важной.
Решайте просто и легко задачи сложные,
Оставить след, а не следы живут возможности!


Рецензии
ОЧЕНЬ СОЗВУЧНО -МОЕМУ"След"!

Зинаида Егорова 3   20.09.2020 14:01     Заявить о нарушении
Сейчас прочитаю!

Елена Александрова 14   20.09.2020 14:34   Заявить о нарушении