Опус 44576. Читая Эмили Дикинсон

44576---22:30, 16.09.20, читая Эмили Дикинсон.
Не хочу я людей… убеждать.
А хочу от людей… убежать…
А похоже звучат… слова…
Но… ведь знаю я, люди, вас!
Убеждать вас просто… бесполезно…
Убеждать вас… очень болезненно…


Рецензии