194.. Когда болит душа...
А взвешивать-любовью!
Когда болит душа
Я-задыхаюсь...
Рыба гниёт с головы
И вокруг ВОРонЫ ВОРонЫ
ВОРонЫ...
Что же делать простому
Человеку,коль
Кукушка кукует от лета
До лета...
Лайки да класки,нет прохода,от них,
Что же,вы,сделали"глазки"
За чем не убили грех...,
А только ласки-ласки
Лайки да класки-забота одна
Теперь,молодёжь,у тебя...!
Распяли Христа когда-то
Распинаем друг-друга
Сейчас...
...Живя в "этой" суете
Разве может человек знать
Где ему лучше полезнее
Как-правильнее...
Коль вокруг живёт грех,-
-Изделие человека!...
15.09.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120091904538