Чувствуя дождя солёный вкус

Это было свыше всяких сил-
Вычеркнуть из памяти тебя...

Ветер чей-то голос доносил,
В брызги дождь ночной себя дробя
Точки и тире всё рисовал
Строчкой по стеклу,
"Прочти" просил,
Ветер ворох листьев тасовал...

Это было свыше всяких сил-
С ветром, продолжавшим голосить,
Чувствуя дождя солёный вкус...

Проще было солнце погасить,
Легче давит плечи неба груз...


Рецензии
Весьма образно.
Действительно, груз тяжкий...
Хорошо написано.
Удачи Вам!

Саша Флотский   19.09.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Таня Стиль   19.09.2020 14:17   Заявить о нарушении