Всё дальше от пристани...
Заставляя судьбу заступить за черту…
Те слова, что сказал, так отчаянно искренни,
Как прощальный стакан, поднесённый ко рту…
Убегают года, забирая сомнения.
Всё хорошее, лучшее – не воскресить…
Незабвенная память, гася нетерпение,
Третий тост поднимает в молчанье "За жизнь!"…
Кто любил – тот поймёт, а кто нет – пусть завидует
Наши чувства останутся "вещью в себе"…
Мы завязли навечно в невидимом битуме,
С незаконченной схваткою в личной борьбе…
Только нам не впервой. Надо выдержать, выстоять…
Пусть надежды родятся, воспрянут мечты…
Но незримо дороги уводят от пристани,
Где навеки осталась далёкая ты…
Поёт Валерий Столыпин
http://www.youtube.com/watch?v=--xU6lYJ_14
Свидетельство о публикации №120091900045
Валерий Столыпин 30.06.2024 06:49 Заявить о нарушении
С пожеланиями удачи!
Яков Баст 30.06.2024 07:25 Заявить о нарушении
Стоюнина Светлана 02.07.2024 10:35 Заявить о нарушении