Не рецидив - умение любить

На стихотворение Елены Воднеевой
"Рецидив вируса".


Пусть счастье и любовь пребудут вечно,
Их с вирусом нельзя сравнить,
Любовь и верность можно сохранить,
И счастье с нежностью тогда безбрежно..
Не рецидив - умение любить!

         19.09.2020


Рецензии