Сентябрьский натюрморт
Сентябрьский натюрморт
Натюрморт мой – сентябрина
Стоит в рюмке, на столе …
Мне подобная картина
Греет душу в сентябре.
Как живой цветок вздыхает
Одиноко на столе,
Лепестки в ночь закрывает
Будто дверку в конуре.
Утром встал он, потянулся
К свету … Окна широки –
Точно так … И он проснулся,
И раскрылись лепестки.
Капну в рюмку ей водички –
Сентябрине ж надо пить …
Пусть немного, точно птичке,
Чтобы жажду утолить.
19 сентября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120091904463
Спасибо! С уважением и пожеланиями Вам всех благ.
Тамара.
Тамара Чухманова 20.11.2021 19:58 Заявить о нарушении