Сегодня напомню, что голова у нас двуглавого орла
Увереннее делать мой народ
Как они раньше деньги отмывали мне Нас Есть
Сейчас начнём мы со страховкой регистратор выдавать
И чтоб там были кнопки, на которые нажав
Сообщение и штраф за нарушение моментом со
Страховки нарушителя денюшку снимал
Там вариантов много
Я предлагаю: движение нагло по обочине
Препятствие движению при повороте из 3 или больше ряда
Отдельно глупая езда
Конечно, надо многое учитывать
И обязательно, чтоб жуликов учитывать
Как разбираться с ними
Позже мы решим
Когда из Думы выгоним торговцев, поколения до 3 сначала
И в Думе будет СОЛЬ Страны
Родители, Производители, Бойцы
И в здании свободном Думы
Представления давать
Тех театралов, которых интересно посмотреть
Свидетельство о публикации №120091900445