Непросто Антарктики сминать оазис
Расставайся с тоской, оживает мамонт,
рассыпайся пред ним, он уже выставляет
бивни,
в локонах нежных рассыпайся.
Поцелуями пойдет снегопад.
Раздвинуты колени, ты стоишь сзади
в нашем недосказанном исландском аде –
это место первое, второе, и третье,
не надо, не стесняйся.
Вопрос разрешайся, а мне опускайся,
и мне развивайся, тебе погружайся.
В глазах взрывается водоем.
Непросто Антарктики сминать оазис.
Что еще ты хочешь, когда растает
и аврора радугой во тьме светает,
я твоя, за меня хватайся,
не смог сначала, теперь удайся.
Белый хаски, нападая, лает.
Свидетельство о публикации №120091900444