Другу
Я тебе подарю свет весенней зари,
Чтоб она тебе путь осветила.
Я тебе подарю свет волшебной любви,
Чтоб она тебя вечно хранила.
Благодарна тебе, благодарна судьбе,
Что случайно с тобой повстречалась.
Наша дружба нежна, и хочу, чтоб она
Никогда, никогда не кончалась.
И чтоб в наших сердцах незабудки цвели -
Нашей юности светлая память.
Свет весенней зари, дар чудесной любви -
Пусть они навсегда будут с нами.
Свидетельство о публикации №120091904437