Давай на ты
Мой милый друг давай на ты, гореть сиять
. Без слов ненужных буду я с тобою честен.
Лишь вместе гордо голову поднять.
Мы сможем этот мир для нас двоих.
Немного изменить чуть чуть исправить.
Когда в твоих словах глазах таких родных.
Увидеть отражение и расправить.
Те крылья что зовутся верой честью.
Без лишних слов формальностей без лести.
Свидетельство о публикации №120091904435