А потом желудка рак

...Не искали б эти вдовы
Ни вторых мужей, ни третьих,
Взвыли бы все бабьим хором:
- ПОДАВАЙТЕ ИЗ ЗЕМЛИ ТОЙ
НАМ ЗДОРОВЫХ, НЕ БОЛЬНЫХ.

  20 МНЕ, А МУЖ В МОГИЛЕ,
ДО 100 ЛЕТ МНЕ ВЫТЬ? КАК ЖИТЬ?
МНЕ ДРУГОГО ВЕК НЕ НАДО.
У МЕНЯ РЕБЁНОК - РАДОСТЬ!!!
БЕЗ ОТЦА ЕМУ ЗДЕСЬ ГНИТЬ
КАК ОТЦУ? ОТЦА ВЕДЬ НЕТУ!!!

  ВСЕ БЫ ПО ДРУГОМУ ЖИЛИ,
ВСЕ Б МУЖЬЯМИ ДОРОЖИЛИ,
ЗА ЗДОРОВЬЕМ ИХ СЛЕДИЛИ.
А ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ВЗВЫТЬ!!!

  ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.
КРОВЬ НА САХАР ЛЕТ 13
МОЕМУ НИКТО НЕ БРАЛ -
КТО ЕГО ОПОВЕЩАЛ?
А ПОТОМ - ЖЕЛУДКА РАК.
ХОРОНИТЕ - ЗА ПЯТАК...

  - СКАЗОК НАЧИТАЛАСЬ В ДЕТСТВЕ?
А ТЕПЕРЬ ПОЁТ НАМ ПЕСНИ...

 ЯСНО, ЧТО НИКТО НА ЭТО
НЕ ПОЙДЁТ - СКОРЕЕ ЗАМУЖ,
И ЖЕНИТЬСЯ ПОСПЕШАТ,
ХУЖЕ, ЕСЛИ - ВТИХОРЯ ...

  ВОТ И ПЛАЧЬТЕ, НЕ СКУЛИТЕ,
ДОРАСТИТЕ ДО ЛЮДЕЙ!!!
ТАК БОЛЬНЫМИ ВСЕ ХОДИТЕ,
БОГ ПРИДЁТ И ВСЕ УМРЁТЕ.

ЖИЗНЬ - ОДНА!!! НЕ ЖИЗНЬ - ГНИЁТЕ
ЗАЖИВО - В УЮТЕ ПОШЛОМ,
ИДИЛЛИЧЕСКОМ...ТЬФУ!!! ТОШ..!!!
-----------------------
 НЕ БЫЛО Б НИ ВОЙН, НИ ДРАК,
НИ БОЛЬНЫХ - ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ.
ЧТО, ДОДУМАТЬСЯ - СЛАБО?
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! И НЕ БОЛЕЗНЬ
ВОВСЕ - ЧУВСТВО ЗОЛОТОЕ.

  ПОКАТИЛОСЬ - И РАЗБИЛОСЬ,
МНЕ РАЗБИТОЕ ПРИСНИЛОСЬ.
СОН И СОН, КАК ДЕНЬ, КАК ПОЕЗД -
НИКОГДА НЕ ОСТАНОВИШЬ...

13:15  19.09.2020.


Рецензии