Приходит солнце
На солнечный и каменный восход.
Под пальцы ледянящие ветров.
Меня зачем-то поутру несёт
Люблю их нежные касанья лёгкий дым.
И тишину лишь нарушает гул дорог.
И вдруг лучами разрывая этот стыл.
Горячим как парное молоко.
Приходит солнце.
Такое тёплое, высокое сейчас,
Как летний ветер не покинувший всех нас.
Назло всем тучам хмурым мчится к нам оно.
И дарит нежное бесплатное тепло.
Приходит солнце
Свидетельство о публикации №120091904402
Редко что мы можем получить бесплатно и в неограниченном количестве.
Всего Вам доброго.
Валентина Меркушева 2 19.10.2024 11:07 Заявить о нарушении