В сети

Попали  наши души в сеть,
Теперь не выбраться наружу,
Там льётся сладко-гадко лесть,
И размалёвана Катюша.
Большая пена на воде,
Отображает суть процесса,
Где в бездуховной нищете,
Не видно глубины абсцесса...

Я закрываю инстаграмм,
Беру перо, листок бумаги...
Пишу про нынешний бедлам,
И растворяюсь в Пастернаке

(19 сентября 2020, Москва)

Фото из интернета


Рецензии