Город мой- ты лучший друг

Родной мой город,
Скучаю по тебе.
В тумане утра
Снишься мне во сне.
Я слышу голос твой
Далекий, но родной.
Я чувстую всегда
Твое тепло.
Ты утешал меня
Своим теплом,
Когда мне было тяжело.
Вдвоем с тобой
Проблкмы мы делили.
Порой вдвоем гулять ходили.
Ведь чувства наши навека.
Прости, что от тебя я далека.
С тобой по-прежнему
Я встречи жду.
Открыть хочу тебе
Вновь душу.
Пройти по улицам своим,
Не будет скучно нам двоим.
Из юности с тобой
Возьмем воспоминанья.
С тобой мы вспомним
Встречи , расставанья.
И первую любовь  и первое свиданье.
18.09.20года
Валентина Наумова 2
 


Рецензии