Астрал

Первый осенний туман
ночь за окном спеленал,
будто седой меломан
с фарсом отметил астрал.
Холодно, сыро вокруг,
лето ушло навсегда.
Это, конечно, мой друг,
просто дней всех череда.
Время торопится быть,
серостью свяжется пыл.
Что получилось – любить,
здесь я чудес не открыл.
Встанет у речки рассвет,
глянет в озёра, на гать.
Спрячет туман свой ответ,
долго придётся искать.
Ночь за окном спеленал
первый осенний туман.
Тихо седой меломан
скроется в оный астрал…


Рецензии