Чашка чая перед сном...

Чашка чая перед сном
И уходят прочь печали…
Вновь уютный, добрый дом
Сны волшебные встречает…
Эта ночь тебе и мне
Счастье в жизни напророчит!
Все увидишь ты во сне…
Засыпай, спокойной ночи!


Рецензии