Жизнь преподносит
Принимай с душой.
Всё в этой жизни, что даётся,
Отмерено судьбой.
Живёшь с любовью неземной,
Любовью отвечают.
Когда покрыто сердце мглой,
То злом и возвращают.
Жизнь преподносит нам загадки,
Попробуй отгадать!
Мечты бывают очень сладки,
Просто – благодать.
Жизнь даёт благословение,
Это есть судьба.
Жизнь преподносит огорчения,
Такова игра.
19.09.2020г. Зеленоград
Свидетельство о публикации №120091904325
А я все стону:
http://stihi.ru/2020/09/20/3096
Шибанов Вячеслав Андреевич 27.09.2020 07:32 Заявить о нарушении
Лина Ки 30.09.2020 11:23 Заявить о нарушении