Про сны и явь

Мне снилось, будто я споткнулся
И мой разбился телефон.
Но только вскоре я проснулся.
Как хорошо, что это сон!

Мне снилось, словно я влюбился
В красотку. Прочих позабыл!
Какой же чудный сон приснился!
Уж лучше бы он явью был!

Случилось как-то обмануться.
Но, слава Богу, не пропал.
Тогда хотелось мне проснуться,
Да к сожаленью я не спал…
19 сен. Сб. 2020г.


Рецензии