И, если зеркало души глаза

И,если зеркало души глаза...
Вокруг меня все в зеркалах.
Они все в цвете разные.
И темно-карие.
Небесно-голубые.
Как море синие.
Как изумруд и малахит.
И цвета спелых виноградин.
И есть такие...
Облачно-серые.
Они во мне живут,
И душу мне радуют...


Рецензии