Я радуюсь

Я радуюсь, поет от счастья грудь,
Меня пленила ты, меня пленила ты,
Я радуюсь, я радуюсь.
Ты как алмаз блестишь красой своей,
И в сердце ночь в звездах ночь,
Я это знал.

Я радуюсь, поет от счастья грудь,
Я видел раз во сне,
Что свет и день на сердце у тебя.
И видел я как розы вились в нём
О, сколько грёз в сердечке молодом.
Я радуюсь, я радуюсь.


Рецензии