Время идет...
Все беспощадней, словно кинжалом режу.
Мне говорят: не мучайся и забей,
Я забиваю - больно, до ссадин, нежно...
Сколько дорог пройти еще в темноте,
Где ни звезды, ни лучика, ни рассвета?
Я потерялась, только не знаю, где.
Я обрету себя.
Непременно.
Где-то.
Свидетельство о публикации №120091904290