Я - создатель

 Я – создатель, я могу
Все сделать, как хочу:
 Я годы старцу сберегу,
Рога козлу сточу.
А нет – так старца застарю
На двадцать сразу лет,
И часть зубов в деснах сотру,
Рога верну вослед.
Властитель скульптор надо всем,
Время за ним идет.
Пред ним любой оратор нем
И фавн вновь желторот.


Рецензии