Адфавит Я все знаю сам
Я ВСЕ ЗНАЮ САМ.
Я все знаю сам –я же профи.
Яркий образ мужчины-борца.
Явно прямолинейно –не строгий,
Ясно то: все же чту я Творца.
Я имею свою точку зрения.
Яро мне не позволю претить.
Ядовиты посылы и мнения –
Явно - все их мечтаю забыть!
Свидетельство о публикации №120091904264