Нас лечат

Нас лечат купленными дипломами
Дистанционно, чтобы Covid не поймать.
Пичкают лекарствами незнакомыми
Докторами величая себя, твою мать.

Покупаем горстями таблетки,
что в рецептах прописали врачи.
Оставляя зарплату в аптеке,
А улучшения нет, хоть плачь, хоть кричи.

Думаем неделю, вторую
отлежаться, да на работу выйди
Но лечат нас видно впустую
Коль температура все 37 и три.


Рецензии