173. Дух унынья

   
Тоска на сердце хороводит.
Когда унынья дух находит.
Заводит песню он свою,
Чтоб озадачить жизнь твою.

Но Бог предтечей знает всё.
И помогает нам во всём.
Назвал детьми нас и жильём.
Ведь наше счастье только в Нём.

Изгонит Он тоску, печаль,
И поведёт нас сново вдаль.
Идти вперёд,благую весть нести.
О Сыне,об Отце и Божьей Святости.

Тогда не будет время тосковать.
Мы в Боге будем вечно пребывать.
Общенье с Богом мы имеем здесь.
 И это не обман,не просто лесть.

Унынье убирает Бог с пути,
И без унынья сможем жизнь пройти.
Бог знает всё и помогает нам.
И твёрдость веры укрепляет Сам!!!
                Аминь


Рецензии