***

Воскресшие наши Боги
Окутали мир пеленой
Забыли тогда дороги
Народы искавшие бой

Ведь было за что сражаться
И было за что умереть
Ни кто не хотел брататься
И песни любимые петь

Был смысл в неистовой битве
За правду лихую свою
Хватало бесовской силы
Кровь проливать в бою

Погибнуть.С чужим поквитаться
Такая великая честь
Видать не судьба нам драться
Не сбудется наша месть

Спустился невиданный странник
В руках нес большой крест
Призвал всех в чужое царство
Сказал: проливать кровь грех

И кто-то ему поверил
и Стал за чужую страну
Не рода теперь не племени
И мир стоит на краю

Ведь были враги за горами
Теперь они среди нас
Назвали всех нас братами
И любят невидимо нас

Наверно мы все погибли
Осталась лишь трусость и ложь
Останутся только слепые
И крест повесят на гвоздь


Рецензии