За мечтой
Ищи, ищи на пути свою однажды потерянную душу.
Ищи её среди дней, пронизанных иглами света; ищи её среди ночей, источенных вещими снами.
Мечта твоя станет звездою, а ты дашь ей имя.
Плыви, плыви за мечтой, вечный парус по вечному морю.
Ищи, ищи среди волн свою однажды потерянную душу.
Ищи её в прошлом, подёрнутом стынущим пеплом; ищи её в будущем, навеянном сладкой надеждой.
Мечта твоя станет именем, а ты дашь ему жизнь.
Лети, лети за мечтой, вечный сокол над вечной землёю.
Ищи, ищи в облаках свою однажды потерянную душу.
Ищи её среди песен, записанных в старых альбомах; ищи её среди сказок, рассказанных птицами с юга.
Мечта твоя станет жизнью, а ты дашь ей реальность.
Беги, беги за мечтой, вечный странник по вечной вселенной.
Ищи, ищи в небесах свою однажды потерянную душу.
Ищи её среди звёзд, решающих судьбы людские; ищи её среди солнц, рождающих новые жизни.
Мечта твоя станет реальностью, а ты дашь ей свободу.
Вертится Колесо Времени, плетёт суровую нить судьбы.
Вплетай в неё силу, вплетай в неё волю.
Вплетай в неё обещания, вплетай в неё ожидания.
Свобода станет твоей мечтой и поведёт тебя за собою.
Иди, иди за мечтой , вечный путник по вечному лабиринту…
Свидетельство о публикации №120091904206
Скачи, плыви, лети, беги!
Иди к мечте по лабиринту!
И этот клич, и этот гимн
неси, сомнения откинь ты!
Обнимаю.
Ри
Римма Батищева 26.09.2020 13:20 Заявить о нарушении
Мечта всегда должна быть немножко недосягаемой, чтоб был стимул стремиться выше)))
Ольга Дмитри Ева 24.10.2020 15:10 Заявить о нарушении