Простое счастье

Меня учила радоваться жизнь,
 с годами становясь грубей и  резче,
себе твердила я:"О'кей,держись"
 Учила замечать простые вещи!

 Учила дорожить чужим теплом, своё тепло дарить надежным людям,

учила болью,злостью,но о том сегодня разговаривать не будем!
учила каждый день ценить опять и понимать несказанное слово,

Учила верить и любить и ждать идти и падать,подниматься снова,

учила думать наперёд, считать,
И под судьбы ударами согнувшись
 о бесконечной радости мечтать, учила уходить и ждать вернувшись...

Что можно просто счастье жадно пить,
На небе видеть звёзды,а не тучи
Дышать и видеть,
просто в мире БЫТЬ
И понимать, что новый день всё лучше!...


Что можно вдох свой на двоих делить,
И можно жизнь свою на две умножить,

Что невозможно жить, и не любить,
И  быть счастливым, если он не счастлив, тоже....

19.09.20


Рецензии