Как это было все давно
В разгар каникул,в середине лета.
Мне одноклассник говорил,
Я познакомлю тебя с девушкой одной,
Она моя соседка...
Тогда нам годы не казались быстрокрылой птицей.
И мы успели по-юношески влюбиться...
Я радовался вечерам,
Когда встречался с ней.
Цветы дарил,стихи писал...
Она в гостях была у бабушки.
Она так ласково говорила:
Моя бесценная абика*.
Потомок вятичей была метискою.
И вот немного времени прошло.
Всего четыре года...
Создатель подарил нам радость новой встречи.
Но что-то с ней произошло.
А что?Я до сих не знаю.
Она в себя ушла,
Глуша в себе женский крик
Душевной боли.
Ушла...оставив мне на долгие года,
Свой темно-синий взгляд,
И локоном в медальоне волосы льняные.
*Абика-бабушка по-татарски.
Свидетельство о публикации №120091904184