Это счастье!
Приоткрылись шторки облаков...
Это счастье! Снова мы проснулись!
Пробудилась нежная любовь...
И душа, прекрасным наполняясь,
Слышит всю Вселенную сейчас...
Новым днём всецело наслаждаясь,
Продолжает сказочный рассказ...
С благодарностью за это время
Мы спешим душевное творить...
Чувствуя Небес прикосновенья,
Удивительно на свете жить...
19.09.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120091904179
Расчудесно!!!
Светло и нежно написано!!!
С теплом,
Ирина Стефашина 19.09.2020 14:50 Заявить о нарушении
Доброго дня!
С уважением и теплом,
Анна Густи 19.09.2020 14:57 Заявить о нарушении