170. Друг и враг
Ныне дружен,завтра-враг.
От любви до злобы шаг.
Как прожить нам без вражды,
Чтоб растить любви плоды?
Нам поможет Святой Дух.
Очищает Он наш слух,
Чтоб могли Его мы слышать.
Слово исполнять и мыслить.
Наша вера не слепая.
Полная любви простая.
Кто любовь в сердце хранит.
О любви всем говорит.
Тех не сломит никогда.
Вражия греха орда.
Ведь любовь Христа всесильна,
И любви она обильна.
Всех простить она готова,
И не раз а вновь и снова.
Обретайте все любовь.
Бог всем дарит вновь и вновь!!!
Аминь!
Свидетельство о публикации №120091904176