Я нашу остановлю планету!
И звёзды выключу в час тот ночной.
Я отменю закаты, рассветы,
Лишь бы навечно быть только с тобой!
И вдруг вместо весны будет осень,
И поменяется лето с зимой.
Ива в марте листву свою сбросит,
Лишь бы навечно была ты со мной!
Я нашу остановлю планету,
Солнце выключу однажды весной.
Поменяю авто на карету,
Лишь бы навечно быть только с тобой!
И вдруг вместо весны будет осень,
И наступит в январе жара, зной.
Отвечу, если кто-то вдруг спросит
- Лишь бы навечно была ты со мной!
Я нашу остановлю планету,
И галактики исчезнут долой.
Чтоб доказать, что на белом свете
Я вечно хочу быть только с тобой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120091904175