Хорошего никто не говорит

   .   .   .
Хорошего
никто не говорит
и не желает
счастья и удачи
все только смотрят
смотрят
на тебя
и опускают
жадные глаза

и съели б запросто
вот будь ты пирожком
а так наверное
оставят же в покое
уйдут искать
кого-нибудь попроще
и в закутке
нескромно целовать.


Рецензии