Бабушка Люси не любит мужчин

Бабушка Люси не любит мужчин,
Она больше не доверяет им,
Смотрит ночами в окно
И слушает группу Кино.

Сколько их было у ней
Сосчитать не хватит ста дней,
Но все исчезали под утро
Когда на ней не было пудры.
             27.09.98г.


Рецензии