Не для всех
Снег придёт, а звёзды ночью явят блеск
Свой на небосводе с медведицей любви,
Не совсем всё просто, доступно не для всех!
Убежать от горя на морской волне!
Без песка нет счастья, без луча - луны
Я мечтал как мальчик, четырёх годов,
О том, что такое сигма? И что такое сны...
19.09.2020
Свидетельство о публикации №120091904121