Солнце заглянуло мне в окошко...

Солнце заглянуло мне в окошко,
Сразу веселее на душе.
По жаре соскучились немножко,
Словно наркоман по анаше...

Время замечательное - Осень,
Благодарен Леди за тепло...
Листья бестолково ветер носит,
По утрам туман, как молоко.

Жёлуди, каштаны, всё что хочешь,
Для поделок нашей детворе.
Сам любил когда-то, между прочим,
Мастер-класс устрою во дворе.

Сколько красоты вокруг пейзажной,
Это лишь начало, вернисаж.
Меньше спать, гулять побольше важно,
Для здоровья и души, не блажь...

Солнце заглянуло, от улыбки
Радостно мне стало и тепло.
Осень дарит музыку на скрипке,
От блаженства малость припекло...


Рецензии