Считалочка - Раз, два, три...

Раз, два, три, четыре, пять -
Мы начнём с тобой считать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять -
Как же весело, чудесно!
Десять, девять, восемь, семь -
Не устанем мы совсем!
Шесть и пять, четыре, три,
Два, один - конец игры!


Рецензии