169. Дороги полны греха

    
Сколько нужно дорог нам пройти,
Чтобы истины путь нам найти?
Ведь сбивает с пути сатана.
Набивая грехами сполна.

Так как мы во грехах рождены.
Все дороги грехами полны.
Грех как грязь прилипает везде.
Не найти очищенья нигде.

Но есть люди,кто Господа чтут.
Весть благую всем людям несут.
А на них странно смотрит  народ.
Не пугает их срашный исход.

И не слушают Божий призыв.
Затмевает греховный порыв.
Свою жизнь изменить не хотят.
В стороне лик скрывая стоят.

Не получится быть в стороне.
Нет золатой середины нигде.
Можно лишь очутиться на дне.
Там где горе ,страданье везде.

Бог не хочет,чтоб ктото страдал.
Для спасения Сына послал.
Он врага-сатану победил,
И спасения дверь всем открыл.

Остаётся поверить Христу,
И войти с Ним в Его полноту.
Заключить с Ним нетленный союз.
Это будет спасенье от уз!!!
                Аминь


Рецензии