168. Доверие

            
Стою в одежде я,испачканой грехом,
И нету больше сил в борьбе с врагом.
Прошу я у тебя, Иисус, дай сил.
Не знаю почему я сил не получил.

И вдруг услышил дивный голос Твой.
«Ты силы получил,они с тобой.
Ты стонешь,плачешь,чтоб дал сил тебе.
Ты их не применял в твоей борьбе.

Но,чтобы эти силы применять,
Нужно понять как ими управлять.
Опять же,нет доверия ко Мне.
Ведь ты не доверяешь Мне вполне.

Ты не один такой,всё знаю про тебя.
Мой друг тебя избрал Я для Себя,
Чтоб вражью силу мог ты побеждать,
Меня ты должен хорошо узнать.

Чем больше ты узнаешь обо Мне,
Тем больше доверять ты сможешь Мне.
В тебе есть сила,сила-это Я!
Я-победитель,твой Я Бог и жизнь твоя!

И это,друг Мой,всё не на словах.
Со Мною ты  не испытаешь страх.
Поверь,есть в чём-то недоверие ко Мне,
И силы нет,ты словно как во сне.

Но ничего,настанет скоро час.
И будет праздник радостный для нас.
И силу Я в тебе Свою явлю,
Чтоб ты познал,как Я тебя люблю!!!»
                Аминь.
Лука 18:1-8 «Бог ли не защитит избранных Своих,
вопиющих к Нему день и ночь.Хотя и медлит защищать
их?Сказываю вам,что подаст им защиту вскоре»


Рецензии