Ты же, знаешь, как я люблю тебя..

Любимая.. Женщины  не могут быть плохими.
Это  мы,  мужики-сволочи,  делаем  вас  такими.
Ну,  да хватит уже, любимая, вороши'ть  прошлое.
Ты же, знаешь, как я люблю тебя, ненаглядная моя,
хорошая..


Рецензии